На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крымские Новости

5 подписчиков

В Крыму собрались профессионалы в сфере гостеприимства

(Новости Крыма) В ялтинском регионе на базе комплекса «Пальмира-Палас» проходит «ИНФИР» — трехдневные встречи специалистов со всей России – рестораторов, экспертов, шеф-поваров и т.д.

Главная задача форума -– проведение встреч и обсуждений среди «профессионалов индустрии гостеприимства» в виде обучающих семинаров, мастер-классов, творческих битв и дегустаций.

В Крыму собрались профессионалы в сфере гостеприимства 2

Местные профессионалы собрались, чтобы обсудить со специалистами из Москвы и других регионов материковой России «успешные и неуспешные отечественные ресторанные бренды», рассказать «секретные истории и показать «фишки» маркетинговых инструментов», научить посетителей «эффективно управлять впечатлениями и эмоциями гостей».

В Крыму собрались профессионалы в сфере гостеприимства 4

 

Главными задачами организаторы для себя определили следующие — «узнать, что до сих пор шокирует гостей в крымских ресторанах и отелях, выработать стратегии взаимопомощи и определить – «кто есть кто и с чем его едят».

На «Инфир» пригласили владельцев, учредителей и топ-менеджеров ресторанов, маркетологов, шеф-поваров, ведущих виноделов, а также производителей оборудования для ресторанной сферы системы HoReCa (Гостиница-Ресторан-Кафе).

Форум открыли председатель «Комитет по курортно-туристической деятельности Крыма» Мария МАЛЬГИНА и президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь БУХАРОВ.

В Крыму собрались профессионалы в сфере гостеприимства 4

Что обсуждали на форуме? Среди тем были следующие: «Что разоряет рестораны. Ошибки в управлении финансами», «Каким будет ресторанный рынок России в ближайшие 5 лет. Основные тенденции развития в Москве и регионах». «Себестоимость и локальные продукты. Как из местных продуктов приготовить уникальные блюда», «Нюансы и отличия развития ресторанного бизнеса в Крыму».

В форуме принял участие международный консультант Рафаэль ВАЛЬДЕС, управляющий партнер группы «Tousse», прошедший путь от официанта до управляющего.

В Крыму собрались профессионалы в сфере гостеприимства 5

Фото: Александр Кадников/Крымские Новости

Читайте статью полностью: В Крыму собрались профессионалы в сфере гостеприимства

Ссылка на первоисточник
наверх